您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区:跑出复工复产“加速度” 奋力实现新春“开门红”
  • 2021-02-25 15:08
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 何宇翔)一年之计在于春,春节假期结束,企业陆续恢复生产,连日来,永州经开区各大企业拉满弓、绷紧弦、铆足劲,加班加点忙生产,开足马力赶订单,以“开门红”促推“全年红”。


永州锦络电子有限公司生产车间

在永州锦络电子有限公司生产车间内,10多名工人们正忙着赶制订单,各类设备的红黄指示灯交替闪烁,一颗颗电子元器件顺利下线。永州锦络电子有限公司成立于2013年,公司生产的电子元器件主要用于智能手机、数码相机、dvd、车载导航、倒车雷达、笔记本电脑等民用电子产品和航空、航天等军用产品上。

公司厂长罗勋告诉记者:“今年公司有20多人响应号召就地过年,公司也为他们赠送新年大礼包送上关怀,让外地职工也能感受到家的温暖。目前企业已有200多名员工到岗。今年公司将建设新厂房,新厂房占地30亩,计划建设30000平方厂房,总投资2.0亿元。5G高频自主制粉设备,生产和检测等共计6000万的设备添加完成后,具备产能2000万元/月的水平。能提供500个就业岗位。”


湖南三湘电线电缆有限责任公司生产车间

湖南三湘电线电缆有限责任公司拥有标准化厂房及相关配套建筑总面积36000平方米,经过二十余年的发展,已成为永州市乃至湖南省范围内颇具规模实力的电缆、电线制造的知名民营企业。在企业生产车间里,机器轰鸣,一根根优质线缆成品被迅速生产出来,现场一片忙碌。企业相关负责人表示,公司初八开工,生产车间陆续到岗50人,随着订单的不断增多,公司加班加点赶制订单,计划今年扩大生产,提高产能,争取将产值做到2.5亿元。

截至2月24日永州经开区83家企业已全部复工,累计上岗人数13118人,员工到岗率123%。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档