您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
12月28日实施新图 永州火车站30余趟列车微调
2017-12-29 09:22           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

 永州新闻网讯(通讯员 张玲)笔者从铁路部门获悉,12月28日起,铁路部门对列车运行图进行一次较大幅度的调整。根据铁路总公司全路调图方案,永州火车站将停运旅客列车2趟,到开时刻有所变化的旅客列车25趟,取消增加强停点旅客列车13趟,调整区段经由的旅客列车4趟(具体见附表)。

铁路部门温馨提醒广大旅客:新列车运行图列车运行时间变化较大,旅客朋友们出行时,请随时注意车站公告,以免耽误行程。

附1:2017年12月28日调图(永州变化部分)

附2:2017年12月28日永州站旅客列车时刻表

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024