您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
潇湘大桥延长封闭交通施工至26日下午4点
2017-12-21 09:37           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

关于潇湘大桥延长封闭交通时间公告

广大市民朋友:

  潇湘大桥加固维修工程封闭交通施工时间原定于2017年12月15日24时至2017年12月22日24时,共计7天。在进行河东、河西两侧引桥桥面铺装层破除施工时发现,大桥建设时,两侧引桥空心板板顶未严格按照设计厚度施工,最薄处仅4厘米左右,比设计厚度少5厘米,经过23年的运行,引桥已出现大面积破损及空洞。为了保证桥梁维修加固施工质量及结构安全,必须对河东、河西两侧引桥进行结构安全加固。经专家和设计单位论证,决定将桥面采用沥青混凝土桥面铺装改为高强度钢筋混凝土桥面铺装加固方案。由于钢筋混凝土桥面铺装施工完成后,混凝土必须养护至一定强度后,才能开放交通,须延长封闭交通施工时间。

  经请示市委、市政府同意,潇湘大桥封闭交通施工时间延长至2017年12月26日下午4点,由此给广大市民带来不便,敬请谅解。

  永州市交通局

  永州市公安局交通警察支队

  永州市城市建设投资发展有限责任公司

  2017年12月20日


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024