您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
潇湘大桥封桥期间 凤凰园交警建议市民提前半小时出门
2017-12-17 09:24           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 杨永玲)自12月16日凌晨起,潇湘大桥进行封桥检修,封桥时间将持续到23日凌晨。封桥检修第一天适逢周末,凤凰园交警大队全员上岗,并外聘150名保安蹲守在各个路口,确保检修期间道路安全通畅。

记者从凤凰园交警大队了解到,过河的堵点主要集中在以下路段:新冷东路口、西区路口、黄泥井菜市场路口、红太阳桥头市场路口、中山路路口、长隆红绿灯路口零陵北路房产局路口红绿灯、九嶷大道造纸厂红绿灯处,建议经过该路段的驾驶员朋友较平常提前三十分钟出门。

贴心的交警叔叔还提醒:住在区政府路段的驾驶员朋友们往九嶷大道绕二桥通行,火车站附近的驾驶员朋友可优先考虑从传芳路转新冷东路口,绕宋家洲大桥过河。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024