您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
永州境内国省道基本通畅 停开汽车班线38条
2018-01-27 17:24           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 吕定禄) 截至1月27日上午10时,由于全市交通系统干部职工努力清障作业,永州境内国省道基本通畅,通往广西的G322、通往广东的G207和S216(永州至连州)完全通畅。

由于路面结冰,部分县乡道和农村公路实行交通管制:金洞管理区凤凰乡至白果市、茶盘口到内下大坝10公里,晒北滩往新田、宁远、常宁方向;双牌阳明山景区道路;新田县门楼下乡板子桥路段,禁止车辆通行。全市交通公路系统保畅人员对境内主要交通干线进行巡查,全力以赴保证车辆通行。

为了确保道路运输安全,永州境内共停开班线38条。其中:江华瑶族自治县停开班线2条;江永县停开班线1条;宁远县停开班线5条;新田县停开班线3条;道县停开班线6条;冷水滩区停开班线12条;蓝山停开2条,祁阳停开7条。全市交通运管部门积极组织运力,疏导和分流班线停运区域旅客,确保全市各站场、码头不滞留一名旅客。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024