您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 教育
湖南中小学教师资格考试报名延期,这些事项要注意
2019-09-05 10:29           来源: 华声在线 【字体:   打印

华声在线9月4日讯(三湘都市报·华声在线记者 黄京)9月3日,我省2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)开始报名。由于报考人数大幅度增加,为确保教师资格考试报名工作平稳顺利,根据教育部考试中心统一安排,现将报名工作进行如下调整:

1. 考试报名截止日期顺延两天,网上审核和缴费时间相应顺延两天。更改后的报名时间为:9月3日至8日17时;网上审核时间:9月3日至10日17时;网上缴费截止时间为:9月12日24时。

2. 取消采集考生“学籍学号”“学历证书编号”“学信网在线验证码”信息项,考生无须查询上述信息后再进行报名。报名系统更新后,上述信息在考务系统中将显示“无”,在此之前已报名的考生信息不受影响。

扫一扫在手机打开当前页
底部