您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示
春运首周天气如何?请看这里
2018-02-03 09:55           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 秦婷) 2月1日,一年一度的春运正式拉开序幕。眼下最牵动人心的,除了一张回家的车票,还有一个归家途中的好天气。那么春运首周(2月1日至7日)永州天气将如何开场?永州市气象局特根据天气变化情况滚动制作并发布“春运气象服务专报”,为您春运回家保驾护航。

来看看近一周的天气。市气象台是这样预测的:1~3日受高空西北气流和地面干冷空气影响,全市为晴间多云天气,早晚气温低,部分县区早上有霜冻;4~7日受高空偏北气流影响,全市维持晴好天气,气温回升,其中6~7日日最高气温将上升到13℃左右。

春运第一周,我市天气晴好,气温回升,眼下的这一轮雨水,终于要暂时“歇口气”了,您可放心出行。

气象专家特别提醒,尽管天气晴好,但昼夜温差大,同时,由于出现霜冻天气,请公众注意防寒保暖。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024