您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示
永州雨情播报,随时关注永州各地雨情汛情
2018-05-27 11:54           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

5月27日9时29分:记者刚刚与市防汛办取得联系,获悉目前我市境内没有出现明显汛情。道县、宁远、江华几个县正在强降雨,没有发生汛情,降雨持续有可能发生城市内涝。他们已派出多路记者在现场关注,将随时发布相关信息。以下是江华刚刚传过来的实时雨情:

5月27日7时14分【湖南预警中心】永州市气象台5月27日7时14分发布暴雨红色预警信号:过去3小时宁远县、道县降雨量已达100毫米以上且强降雨仍将持续,请加强防范。

5月27日5时43分【湖南预警中心】永州市气象台5月27日5时43分发布暴雨红色预警信号:过去3小时新田县降雨量已达100毫米以上且强降雨仍将持续,请加强防范。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024