您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州老干部“喜迎党的十九大”书画展开幕
2017-10-13 09:25           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 唐波涛)为迎接中国共产党第十九次代表大会胜利召开,10月12日上午,由永州市委老干部局、永州市老干部(老年)书画家协会联合举办全市老干部“喜迎党的十九大、翰墨丹青抒情怀”书画展在永州市美术馆正式开幕。市委常委、宣传部长刘尤碧出席开幕仪式。

据了解,此次书画展共征集书画作品近300件,经评委会精心筛选和评比,共选出入展作品102件,其中书法金、银、铜奖12件,绘画金、银、铜奖6件。这些书画作品,集中反映了我市老干部(老年) 书画家协会及书画爱好者书画水平及艺术风采。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024