您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
杨永深入东安县井头圩镇上大村调研
2017-11-13 14:31           来源: 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 刘联波)11月9日下午,市委常委、纪委书记杨永带领市水利局、市林业局、市农开办等后盾单位负责人,深入东安县井头圩镇上大村,传达贯彻党的十九大精神,调研指导脱贫攻坚推进工作。

在上大村活动中心党员活动室,杨永详细听取了驻村帮扶队工作人员对全面小康社会和美丽乡村建设情况的汇报,他对上大村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。并指出贫困户脱贫只是万里长征第一步,上大村要在全村整体脱贫的基础上,加快基础设施建设,力争把村子建设成美丽乡村示范点,让村民过上幸福富足的生活。要进一步推进精准扶贫工作精细化,严格按照程序,将各项精准识别工作做扎实,确保各项数据实实在在地反映全村的实际情况。要加强政策宣传,提高群众知晓程度。对工作中出现的误会,要进一步加强解释工作,进村入户走访,化解矛盾,正面疏导群众。

杨永强调,学习十九大精神是当前和今后一段时期的首要任务,要用十九大精神武装头脑,要学懂、弄通、做实。要原原本本、原汁原味地学;要组织党支部、党小组,边学边解释、边讨论;重点学习十九大报告中“乡村振兴战略”部分,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024