您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州市国卫办深入零陵区开展国卫督查工作
2017-11-14 15:17           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 全香茗) 11月13日,永州市国卫办深入零陵区开展国卫督查工作,以随机抽取的方式选出了十余个检查区域进行了现场检查和督促整改。

本次检查中,零陵区国卫督查工作的重点检查区域主要有市场、城中村、城乡结合部、医院和美发店等,涉及的主要问题是乱扔垃圾、占道经营。检查组先后来到七层坡市场、河西市场、四医院、中医院、柳子街四组、长古岭村、麻元拱桥组等地进行检查,结果表明,绝大部分卫生问题已经整改到位,但部分市场存在有流动摊贩、活禽宰杀销售未分离问题;部分城中村存在违规放养家禽和乱堆杂物的问题。零陵区相关部门表示,将立即对检查中发现的问题进行整治。

国卫管理是一项长期工作,零陵区将继续坚持问题导向,建立卫生管理长效机制,促进卫生管理制度化、规范化、法制化,认真履职,巩固提升创国卫成果。

据了解,11月14日市国卫办检查组将继续对冷水滩区国卫管理工作进行督查。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024