您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
五届市委第四轮巡察和市县联动交叉专项巡察启动
2018-03-14 07:50           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郭磊)3月13日,市委巡察工作动员部署会召开,传达贯彻中央、省委巡视工作会议精神,安排部署五届市委第四轮巡察和市县联动县区交叉专项巡察工作。省委第六巡视组副组长、巡视永州市工作小组组长皮巨飞,省委第六巡视组李平衡,市委常委、纪委书记杨永,市委常委、组织部长吴志雄出席会议。

根据市委决定和市委巡察工作领导小组的安排,召开五届市委第四轮巡察工作动员部署会。这一轮巡察有常规巡察,也有交叉专项巡察,还有巡察整改督查。常规巡察的对象是市房产局、市公路局、市城投集团、市经投集团和市一中等5个单位党组(党委); 交叉专项巡察是根据省委巡视组的部署采取省统筹、市县联动的方式,对全市11个县区开展形式主义和官僚主义、精准扶贫、群众身边的腐败问题、基层组织建设等内容的专项交叉巡察。

省委第六巡视组副组长、巡视永州市工作小组组长皮巨飞在充分肯定永州的工作安排后指出,要高质量做好巡察工作。市县联动交叉专项巡察工作要聚焦扶贫领域,高度关注扶贫领域贪腐问题。要关注基层干部明显违反“八项规定”的问题,强化整改落实。皮巨飞要求,要以扎实的工作推动巡察工作迈向新高度。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024