您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
谢景林把脉我市民营医疗机构发展
2018-06-12 14:33           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 陈志标 张建辉) 6月11日上午,副市长谢景林深入永州中南口腔医院、永州美年大健康体检中心、永州天鸿医院、永州爱尔眼科医院实地调研,为永州民营医疗机构发展把脉问诊。

调研中,谢景林仔细察看了各民营医疗机构的诊疗布局,认真听取了相关负责人的情况汇报,并与就诊患者和驻院医护人员进行了亲切交谈,切实掌握民营医疗机构发展中存在的困难和问题。在详细了解各民营医疗机构运行情况后,谢景林对各民营医疗机构对永州人民健康做出的努力给予肯定。他希望,各民营医疗机构要充分利用自身优势,加强管理,深化医德医风建设,提升技术服务水平,突出专科特色,满足人民群众对医疗卫生服务多样化的需求。要加强与社区医疗机构的沟通合作,面向基层,主动对接基层群众的健康需求,着力解决影响人民健康的突出问题,让群众看得见、摸得着、得实惠。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024