您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
赵应云会见中建五局总经理田卫国一行
2018-06-12 09:35           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

 

永州新闻网讯(记者 唐波涛)6月11日下午,中建五局党委副书记、总经理田卫国带队来永州考察对接洽谈有关项目,永州市委副书记、市长赵应云出席洽谈会并讲话,市委常委、常务副市长张贺文,副市长欧阳元初,市政府秘书长陈宇荣参加座谈会。

中建五局创立于1965年,是集“投资商、建造商、运营商”为一体的现代化投资建设集团,位列湖南三强、中建三甲,拥有房建、市政、公路“三特三甲资质”,总资产过千亿。此次来永主要是洽谈永州滨江新城商业综合体开发项目、永州大道地下综合管廊PPP项目、永州市棚户区改造河东片区安置小区PPP项目等相关情况。

赵应云对田卫国一行到来表示欢迎。他说,永州经济社会发展速度快、潜力大,并且符合中建五局公司投资战略发展规划,希望双方进一步加强互利合作,运用创新思维,坚持质量第一,讲求工作效率,友好沟通协调,在城市基础设施和服务功能建设等方面开展深度合作,共同用心打造特色城市建设作品,为提高永州城市发展水平和人民生活质量做出应有贡献。

田卫国感谢永州市委市政府和永州人民的支持和信任,中建五局将以诚恳的态度,务实的作风,扎实的工作,优质的项目加强与永州的合作,全力服务永州经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024