您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
贺辉调研永州日报社:武装政治头脑 强化使命担当
2018-09-12 11:29           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郭磊)9月11日下午,市委常委、宣传部长贺辉深入永州日报社调研。他强调,要强化使命担当,高举旗帜、弘扬主旋律,传递永州声音。

在听取报社采编、经营现状和未来发展情况的汇报后,贺辉指出,近年来永州日报社在全体干部职工的努力下,呈现出班子齐、队伍强、业务精、服务好、效果佳的工作特色。就今后如何推动报社高质量发展,他强调,要定好位。明确工作坐标和工作要点,围绕市委、市政府中心工作,服务永州发展大局,传递永州好声音,展示永州新形象;要办好报。坚持正确的政治立场和方向,坚持政治家办报、专家学者办报,做先进文化的践行者;要抓好学习。学习政策理论和业务知识,特别要学懂悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要切实增强忧患意识、创新意识和质量意识,找准差距,激发活力,确保办报质量不断提升,有效扩大党报的影响力。贺辉还特别强调,要高度重视意识形态领域突出问题整改工作,要一条一条对号入座,建立台账,确保整改工作务必按质按期完成,通过整改推动工作,提升水平;要切实守好工作底线、作风底线、廉洁自律底线,推动永州日报社各项工作稳步推进、健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024