您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
2018年永州秋季汽车展销会举行
2018-09-14 15:23           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 杨永玲)9月14日上午,2018年永州秋季汽车展销会在永州大市场举行,近30个汽车经销商参展。这场永州规模大、级别高的年度盛事为车友们提供了绝佳的购车优惠平台。为了迎战这场盛会,各大汽车商将推出年度优惠最大活动,打造了一场购车盛宴。

“2018永州秋季车展”是永州汽车行业协会与品牌实力车商们强强联手打造的汽车盛宴,本次活动由中国农业银行永州分行独家冠名,全市近30家汽车贸易商加盟参展,从凯迪拉克到东风日产、一汽大众等著名合资品牌,都在车展现场等待市民前来观摩。

这是一场永州人与新车的“约会”,永州各大汽车经销商卯足了劲来拼价格、拼人气,市民在车展现场购车,将会享受最大优惠力度的购车服务。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024