您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
我市召开庆祝第十九个记者节暨第九届永州新闻奖颁奖大会
2018-11-09 08:59           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 蒋云鹏)11月8日上午,我市召开庆祝第十九个记者节暨第九届永州新闻奖颁奖大会,表彰奖励一年来新闻战线上涌现出来的先进集体和个人。市委常委、宣传部长贺辉出席会议并讲话。

贺辉向全市奋战在新闻舆论战线的工作者致以节日的祝福,并向获奖的先进集体和个人表示祝贺。他指出,全市新闻舆论战线积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记新闻舆论工作“48字”职责使命方针,奋战在全市“三大攻坚战”、乡村振兴和产业项目建设主战场的最前沿,努力使全市主旋律更加响亮、正能量更加强劲。他希望广大新闻工作者要认真贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,要坚持守正创新,守本源、固能力、强创新,善于把握“时度效”,紧跟时代要求,在创新中实现新突破。要坚持创先争优,展现新气象、实现新作为、取得新地位,抓好资深记者编辑的领头雁作用,着手实施新闻舆论工作创先争优工程。要坚持“四向四做”,切实解决当前全市新闻战线存在的问题和困难,坚持问题导向,持续深入开展“走转改”活动,加强新闻行业自律建设,维护健康的新闻传播秩序,推出更多优质的新闻作品。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024