您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州举行“歌唱祖国·义务植树”巾帼在行动活动
2019-03-15 09:24           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 王晶)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”3月14日上午,在市全民健身活动中心广场,来自市直单位的460余名巾帼志愿者在这里举行快闪合唱《我和我的祖国》,拉开了2019年永州市“歌唱祖国·义务植树”巾帼在行动活动帷幕。

随着悠扬的音乐响起,来自市直单位的巾帼志愿者们戴着红围巾、挥舞着手中的小红旗,从四面八方涌入广场中央,深情地唱起《我和我的祖国》,吸引了不少路过的市民驻足观看、拍照。“我爱你,祖国!”演唱完以后,志愿者和围观市民们纷纷被现场气氛感染,情不自禁地高呼,并为伟大祖国感到骄傲、自豪。快闪表演结束后,志愿者们在广场举行了永州市庆“三八”趣味比赛,通过单人跳绳、踢毽子、夹弹珠、吹乒乓球、转呼啦圈等趣味运动将现场氛围进一步推向高潮。

比赛结束后,巾帼志愿者们统一乘车前往冷水滩区上岭桥镇明塘村开展义务植树活动,为本次活动画上了圆满句号。

扫一扫在手机打开当前页
底部