您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
省优化办来永调研“优化营商环境执行年”活动
2019-03-15 09:22           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯 (记者 万珂铭)3月14日,省发改委党组成员、省优化办主任陈永实率调研组来永就我市开展“优化营商环境执行年”活动进行专题调研。当天下午,全市县区优化办及园区座谈会在冷水滩召开。市人大常委会副主任魏湘江出席会议。

会上,陈永实听取了我市2018年优化经济发展环境工作、对“优化营商环境执行年”活动的意见建议以及当前营商环境方面存在的招工难、运营成本居高、基础设施不完善等突出问题情况的汇报。

陈永实指出,省委、省政府坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,围绕深入实施创新引领开放崛起战略,把优化发展环境摆在了十分重要的位置。他要求,各县区优化办部门要提高政治站位,增强责任感和使命感,把优化工作摆在首要位置;要找准定位,理顺工作机制,保证齐抓共管的工作局面;要敢于攻坚克难,深入开展“优化营商环境执行年”活动,营造优化营商环境的良好氛围;要齐心协力搞好“优化营商环境执行年”活动,学习先进地区优秀经验,为园区企业健康良性发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
底部