您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
强化企业主体责任 织牢织密疫情防控网 
贺辉督导重点文化企业和项目
  • 2020-02-14 08:31
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 胡颖莹 单建华)2月12日,市委常委、宣传部长贺辉深入部分重点文化企业和项目,督导复工复产和疫情防控工作。他强调,要强化企业主体责任,防输入防扩散保物资保供应,以更严更实更细措施持续抓好防控工作,加强对文化经营场所和重点项目复工的监管力度,确保人民群众生命安全和身体健康。

贺辉先后来零陵古城、市文化艺术中心和湖南奔腾文化创意股份有限公司,详细询问防控机制、项目复工、日常管理、宣传引导等方面情况。他指出,当前疫情防控形势依然严峻,决不能有丝毫松懈,要加强对复工企业、项目和文化经营场所的监管,特别是人员集聚场所的风险管控,阻断病毒传播途径。

贺辉要求,要学思践悟习近平总书记对疫情防控工作的重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央、省委、市委有关防控工作的安排部署,不折不扣抓好贯彻落实,织牢织密疫情防控网;要积极动员社会各界力量,多方联动,扩大供给,全力保障疫情防控和物资供应;要加强对重点项目复工的监管,强化日常运行和动态管理,强化企业主体责任,把好入口关、排查关、救治关,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档