您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
全市政协系统党建、扶贫和信息化工作视频会议召开
  • 2020-06-30 10:00
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯 6月29日上午,全市政协系统党建、扶贫和信息化工作视频会议在冷水滩召开。市政协主席蒋善生出席会议并讲话,市政协副主席杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘、欧阳德群,市政协秘书长王小波参加会议。

去年以来,在市委的坚强领导下,全市政协系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实新时代人民政协党的建设总要求,进一步解决理论学习不到位、组织设置不健全、政协特色不突出、党员委员作用发挥不充分的问题,各项工作取得显著成效。

蒋善生强调,要突出党建引领,把政协打造成为坚持和加强党的领导的重要阵地,要提高政治站位,强化政治担当,做好政治生态建设,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,突出实现“三个全覆盖”;要助力决战脱贫,积极推进万户帮扶行动取得实效、走在前列,要统一思想认识、推进问题清零、抓好工作落实;要强化信息运用,切实提升新时代政协履职能力现代化水平,将政协云平台用到极致、将智慧政协建设出特色、将智能会议打造更完善,推进全市政协系统信息化建设迈上新台阶。(蒋云鹏)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档