您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
中心城区房地产领域突出问题集中整治各工作组进驻会召开
  • 2022-08-02 09:12
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 陈珂欣)8月1日上午,市政府召开中心城区房地产领域突出问题集中整治各工作组进驻会。副市长刘卫华出席会议并讲话,市政府秘书长齐爱社主持会议。

会议听取了8个工作组组长的工作打算汇报。刘卫华指出,要进一步学习政策,提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,强力开展中心城区房地产领域突出问题集中整治专项行动,根治房地产领域乱象乱源。要进一步明确整治目标,按照“停工的要复工、竣工的要交房、交房的要办证”的总体要求,精准施策,依法依规化解问题存量、遏制问题增量。要进一步明确整治内容和重点,聚焦突出问题,紧盯工作重点,着力解决交房合同纠纷、开发商资金链断裂导致停工烂尾、安置房办证难、集体土地征拆安置不到位、不能如期交房、已交房无法办证和违规审批办证、部门履职服务不到位等问题,确保今年8月10日前完成摸底调查,9月30日前全面完成整治工作,取得一批看得见、摸得着、群众满意的工作成果。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档