您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
肖质彬开展春节走访慰问
  • 2023-01-20 09:12
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯 1月12日下午,带着党和政府的关怀与温暖,副市长肖质彬到中心城区开展春节走访慰问。

肖质彬先后来到映山小学、市卫生计生综合执法局、市疾控中心、永州四中、市中医院、市中心医院,亲切地慰问了教师、医务人员、优秀人才、专家、特困党员和道德模范代表,与他们一一握手,向他们转达市委、市政府的关心,传达节日的问候,感谢教育工作者们为我市教育事业发展所做出的努力,感谢医务工作者们为守护永州人民生命健康做出的贡献,嘱咐他们在新的一年里要铆足干劲、提振士气,养好身体、顾好家庭、干好工作,全身心地投入到新的征程中去,继续为办好人民满意的教育而奋斗,继续为守护人民群众生命健康贡献自身力量。相关单位要加大对教育工作者和医务工作者关心力度,主动解决他们的实际问题,积极为他们争取合理权益,真正将关怀和温暖送到他们的心坎上去。(谢 档)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档