您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市李达中学2017年度班班通采购项目招标公告
2018-02-06 15:20           来源: 【字体:   打印

湖南潇湘招投标代理有限公司受永州市李达中学的委托,对永州市李达中学2017年度班班通采购项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来投标。

1采购项目的名称:永州市李达中学2017年度班班通采购项目

政府采购编号:永财购计[2017]398号

委托代理编号:HNXXYZCG-2017-16

采购项目预算:人民币伍佰壹拾肆万伍仟肆佰捌拾元整(?5145480.00元)

计划工期: 30天(日历日)

采购范围:智慧教室互动黑板、高清实物展台等教学设施的采购,具体详见招标文件。

评标办法:本项目采用综合评分法,具体详见招标文件。

2、供应商资格要求

2.1供应商基本资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件,并提供以下资格证明文件:

(1)供应商提供有效的《营业执照》副本复印件(加盖公章)(如提供的不是三合一的证件则需另外提供《税务登记证》及《组织机构代码证》副本复印件加盖公章)。

(2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明材料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。(提供了三证合一的营业执照副本复印件的即为提供了《税务登记证》复印件,无需重复提供。)

②缴纳社会保险证明材料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(4)提供2016年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。

注:投标人持有实行了“五证合一”登记制度的营业执照,视同为同时持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证。

2.2特定资格条件:

2.3本项目不接受联合体投标。

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

3.1获取招标文件的时间:2018年0206日起至2018年0211日,每日上午9时00分到12时00分,下午3时00分到5时00分(北京时间,节假日除外)

3.2获取招标文件的地点:永州市冷水滩区梅湾路138号

3.3获取招标文件的方式:持法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证明及供应商为委托人购买社保的证明)、个人二代身份证购买招标文件。

3.4招标文件每份人民币400元,售后不退。

4、投标截止时间、开标时间及地点

4.1投标截止: 2018年02281000分(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。

4.2开标时间:2018年02281000分(北京时间)。

4.3开标地点:永州市公共资源交易中心三楼开标室。

4.4供应商的法定代表人或其委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

4.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

5、投标保证金

投标保证金的金额为人民币壹拾万元整,采用转账形式,须在2018年02281000分(北京时间)由投标申请人单位基本账户汇入以下指定账户(以银行到账为准):

开户银行:中国建设银行永州梅湾路支行

帐户名称:永州市公共资源交易中心保证金专户

  号:43050171230809188888-4157

供应商请在转账单备注中注明:“永州市李达中学2017年度班班通采购项目”。未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

6、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:永州市李达中学

 址:永州市冷水滩区逸云路228号

联系人:唐老师

 话:13874607695

采购代理机构:湖南潇湘招投标代理有限公司

 址:永州市冷水滩区梅湾路138号

联系人:陆海波

 话:18974669061

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024