您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
我市召开市本级财政投资项目编审委托中介机构签约暨培训会
2017-09-30 09:27           来源: 【字体:   打印

永州日报讯  (记者 黄玲玲 通讯员 易思思)为进一步推动我市财政投资评审工作改革,9月29日,我市召开市本级财政投资项目编审委托中介机构签约暨培训会,市财政投资评审中心与29家市本级财政投资项目编审委托中介机构进行了签约。

会议公布了《永州市本级财政投资项目编审委托中介机构考核办法》,该办法对市本级财政投资项目编审委托中介机构的执业水平提出了更高要求,将误差率代替审减率正式纳入考核办法,继续执行末位淘汰制和黑名单制度,通过加强对市本级财政投资项目编审委托中介机构库的管理,提高评审时效,提升评审效率。

会议强调,投资评审工作在思想上要坚持“不唯增、不唯减、只唯实”的工作理念,始终做到依法评审、依据评审、公正评审。会议要求,与会各编审委托中介机构严格要求自己,与市财政投资评审中心形成合力,有效服务我市经济发展,开创财政投资评审工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024