您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
易佳良主持召开市长办公会 听取研究有关事项
2017-09-30 09:10           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 唐敏)9月29日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开市长办公会,听取研究了智慧党建项目建设、市级电子政务外网建设、城投集团资产划转工作等事项。

会议听取了关于智慧党建项目建设的汇报和关于市级电子政务外网网络平台扩容改造及运维外包项目建设工作的情况汇报。会议要求,要加强外网的维护,在扩容改造上整体要务实,运维外包项目要进行公开招标,充分竞争,把好项目服务质量关。

会议听取了市城投集团资产划转工作情况汇报,会议要求,坚持国有资产划转所有权、经营权不改变原则,不影响各个单位正常经营秩序,严格依法依规,明确政策要求。

会议研究了梅湾新区历史项目结算、创卫五路沥青路面改造工程河东标段结算、18条断头路结算资金超预算资金等有关问题,会议指出要依法依规,尊重历史,面对现实,形成合力,加快推进。

会议还研究了原体育局24户拆迁安置遗留问题,在建工程施工许可审批、农民工劳动报酬保证金递交等工作。


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024