您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
永州市召开特色农业产业商会第一次筹备会
2017-11-09 14:58           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 刘玲燕)11月7日下午,永州市特色农业产业商会第一次筹备会召开。市委常委、统战部长石艳萍出席并讲话,市政协副主席、市工商联主席吕斌主持会议。

会上,吕斌介绍了特色农业产业商会筹建的缘由、商会的初步构想及前期筹备情况。各参会企业家们纷纷发言,认为我市现阶段成立特色农业产业商会对于搭建现代农业产业领域交流合作桥梁、整合全市农业资源、实现抱团发展、资源共享上十分有必要。与会人员还就商会成立的目标、组织框架、班子成员人选、会费收取等事宜进行热烈讨论并达成基本共识。

石艳萍对商会的筹备和成立提出了期望。她指出,永州是农业大市,希望特色农业产业商会的建立,在促进企业合作共赢、促进农业产业结构调整、壮大我市农业产业、打造永州农产品品牌、推进精准扶贫工作等方面发挥积极作用。希望参与筹备企业家们勇于担当、甘于奉献、团结一心,规范商会运作,将商会打造成我市行业商协会的标杆,并预祝商会顺利成立。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024