您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市五届人大二次会议举行预备会议
2017-12-29 09:17           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯  (记者  田人) 12月28日下午,市五届人大二次会议预备会议在永州会堂举行。市委书记、市人大常委会主任李晖出席会议。市人大常委会常务副主任、党组书记高建华出席会议并讲话。市人大常委会副主任杨海河主持会议,副主任周小驹、袁火林、魏湘江、周益志、李农妹、胡先荣,秘书长蒋千红在主席台就座。

本次大会应到代表458人,实到代表447人,符合法定人数。

高建华向出席预备会代表介绍了本次大会的指导思想、主要任务、大会的筹备工作情况、日程安排、大会的规模和组织领导等情况,并就如何开好本次大会提出了要求。他希望代表们按照代表法的规定,认真履职,审查好报告,发好人民声音,做好选举工作,要站在讲政治的高度,站在代表永州人民根本利益的角度,确保大会圆满成功。列席人员要虚心听取代表意见,接受人大监督。专委会要依法履行职权,切实做好各项工作。工作人员要周密细致做好服务。所有与会人员要遵守各项纪律,绷紧纪律之弦,力争把本次大会开成风清气正、民主团结、开拓奋进、求真务实的大会。

会议采取举手表决的方式,通过了市五届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案),通过了市五届人大二次会议议程(草案)。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024