您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
共青团永州市五届二次全委(扩大)会议召开
2018-03-19 08:35           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郑文艳)3月16日下午,共青团永州市五届二次全委(扩大)会议在冷水滩召开。会议回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作。市委常委、组织部部长吴志雄出席并讲话。

  会议传达了省里有关会议精神,学习了“永州市开展返乡创业就业服务年”活动实施方案,对荣获“2017年湖南省共青团红旗单位”进行了表彰。

  吴志雄指出,一年来,全市各级团组织开展了一系列有特色、有创新、有实效的活动,受到了团省委、市委和社会各界的充分肯定。他希望全市各级团组织在新时代要有新作为,切实增强使命感、责任感和危机感,把握机遇,积极作为,建功新永州。要牢记责任使命,引领青年跟党走、听党话;紧扣工作主线,组织青年围绕中心服务大局;破解工作难题,全面推进共青团改革攻坚;建设过硬队伍,不断提升共青团工作力量;始终保持振奋精神、锐意进取、开拓创新、扎实工作的精神风貌,团结带领广大青年为夺取全面建成小康社会新胜利作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024