您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市委常委会2018年第22次会议召开
2018-07-27 09:17           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 李丽)7月26日下午,市委书记李晖主持召开市委常委会2018年第22次会议,传达学习全省农村改革工作、全省群团改革工作推进视频会议精神,研究贯彻落实意见,听取2017年度全市考核情况汇报,并审议相关考核方案。

会议传达学习了全省农村改革工作、全省群团改革工作推进视频会议精神。会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于农村改革的系列重要讲话精神,按“扩面、提速、集成”的总要求,以更宽的视野、更大的力度、更实的举措,推进农村各项改革不断深入,抓好农村改革各项任务落地见效;要提高思想认识和政治站位,精准把握改革方向,严格按照中央和省委群团改革总体部署,聚焦“强三性”“去四化”等改革目标,严格落实责任、加强统筹协调、加强督察督办,坚持创新,注重实效,尽心尽力、尽职尽责完成各项改革任务。

会议听取了关于2017年度全市绩效考核、“六大战役”等项目考核情况的汇报,审议了《永州市县区重点工作绩效评估改革方案》《永州市市直单位绩效评估改革方案》《2018年度永州市干部队伍执行力考核评估工作实施方案》。

会议指出,要加强党的全面领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用;要坚持以人民为中心,实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益;要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念;要依托全省电子政务云平台,整合信息,推进绩效评估信息化、数字化、智能化;要鼓励创先争优,引导各级各单位履职尽责,主动作为。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
底部