您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市五届人大常委会第十四次会议召开
2018-08-30 09:31           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 李丽)8月29日,市五届人大常委会召开第十四次会议。市委书记、市人大常委会主任李晖出席会议。

会议审议通过了本次会议议程(草案);听取并集中审议了永州市人民政府关于2018年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2017年度市本级预算执行以及其他财政收支的审计工作报告、关于2017年市本级决算(草案)和2018年上半年全市和市本级预算执行情况的报告;审查和批准了市人大常委会关于2017年市本级财政决算草案的决议(草案);听取和审议了市人民政府关于基层医疗卫生机构标准化建设情况的报告。

会议还听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告,集中审议、表决了有关人事事项。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024