您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市政府第27次常务会议召开
2018-09-06 10:15           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 李丽) 9月5日,市长赵应云主持召开市政府第27次常务会议,研究环保督察整改、进一步激发民间资本有效投资活力等工作。

会议通报了第26次常务会议议定事项落实情况。会议指出,环保工作是民生大事,各相关部门要进一步严格标准、严格要求、突出重点、加大力度、压实责任,对中央环保督察组反馈的信访件和问题进行分类、分级、分区域、分阶段的整改和“回头看”;要进一步提高认识、统一思想、强化责任、狠抓落实,做到统一标准、统一要求、统一行动,严格按照“两断三清一恢复”进行整改,确保取得实实在在的成效 。

会议审议了《关于进一步激发民间资本有效投资活力 促进经济持续健康发展的实施意见》。会议指出,要严守政治纪律,遵守经济规律,加强对民间资本的引导、刺激和鼓励。各相关部门要加强协调配合,形成合力;要厘清边界、拓宽思路,进一步激发民间资本、社会资本的活力,不断优化营商环境,服务永州经济社会的发展。

会议审议了《关于支持长丰猎豹新能源汽车发展的意见》《关于理顺我市市属企业国有资产监管体制的工作方案》《永州市市属国有企业经营管理人员履职待遇、业务支出管理办法(试行)》等四个办法。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024