您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
赵应云主持召开市长办公会研究控违拆违工作
2018-11-09 09:17           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 蒋文璇)11月8日上午,市委副书记、市长赵应云主持召开市长办公会,听取关于2017年度控违拆违奖金、县城违法建筑治理三年行动计划的情况汇报等工作,副市长欧阳元初、谢景林、刘卫华,市政府秘书长陈宇荣出席会议。

会议指出,控违拆违是城市管理的大事,要总结经验、发扬成绩、加大力度、完善机制、强化措施,持续加强控违拆违工作;要完善动态化台账管理,做到全覆盖收集信息、全动态跟踪管理;要建立群众参与的工作机制,形成严厉的惩戒机制,做到奖惩结合;要建立常态化的巡视、巡察机制,市区两级和各部门之间要形成合力,强化执法力度、执法职责和执法权威。

会议听取了关于2018年/19年冬春航季需要由市政府续签、新签航线合同的情况汇报。会议指出,民航是我市对外开放的重要平台,是我市建设开放型城市、发展开放型经济的重要方面,是展示我市形象、资源和实力的重要窗口。全市各级各部门要统一思想,下定决心,在机场改造、航线开辟、旅客流量增加上加大投入和支持;在航线的开发和开辟上要遵循市场化运作的原则,进一步加强重要节点和城市的航线开辟。

会议还听取了关于原体育局24户、市公安局交警支队冷水滩大队原址42户拆迁安置的情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024