您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
赵应云主持召开市政府第31次常务会议
2018-12-31 09:49           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郭磊) 12月29日下午,市委副书记、市长赵应云主持召开市政府第31次常务会议,听取审议了永州市深入推动长江经济带发展、全市基层医疗卫生机构标准化建设、加快油茶产业发展等情况汇报。

会议学习了习近平总书记关于正确绩效观的重要论述,通报了第30次常务会议议定事项落实情况。

会议审议了《永州市深入推动长江经济带发展重点工作实施方案》。会议指出,要提高政治站位,以推动长江经济带发展为契机,以加强生态环境保护为依托,坚定不移走生态优先绿色发展之路;要突出工作重点,落实具体措施,开创永州高质量发展新局面。

会议审议了《关于进一步加快油茶产业发展的意见》。听取了2019年市本级财政预算安排的情况汇报、关于核定中心城区新能源公共交通汽车(空调车)票价和调整理顺公交车票价的情况汇报、关于加快推进我市电动车登记上牌管理和防盗物联网建设的情况汇报、全市基层医疗卫生机构标准化建设工作情况汇报、关于加快永州幼儿师范高等专科学校项目建设的情况汇报。审议了《永州市市属国有企业经营管理人员履职待遇、业务支出管理办法(试行)》和《湘器消防安全防护系统项目对接服务方案》《永州市乡村房屋建设管理条例(草案)》。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
底部