您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市政协召开五届二十次主席会议
2019-01-10 09:13           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 钟芳玲)  1月9日,市政协主席蒋善生主持召开市政协五届二十次主席会议。市政协副主席张建亮、彭爱华、吕斌、杨军元、文绍涛、宋可福,市政协秘书长王小波出席会议。

会议协商通过了关于调整市政协专门委员会设置的决定(草案);协商通过了有关人事事项;协商通过了政协永州市第五届委员会第三次会议选举办法(草案);研究了“三创三争三好”主题活动考评结果及信息化工作先进单位和个人建议名单;审议了政协永州市第五届委员会第十一次常委会议日程和议程(草案)。

蒋善生表示,“三创三争三好”活动是贯穿本届政协履职全过程的一项重要主题活动,政协界别、委员和机关要认真跟进活动的进展情况,在新的一年赋予履职新的内涵。要积极做好市政协五届三次会议各项筹备工作,认真研究存在的问题,努力确保各项工作落实落细。

扫一扫在手机打开当前页
底部