您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
赵应云主持召开市政府第33次常务会议
2019-02-02 15:55           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 唐敏)2月2日上午,市委副书记、市长赵应云主持召开市政府第33次常务会议,通报了市政府第31次和第32次常务会议议定事项落实情况,研究部署相关工作。副市长严兴德、欧阳元初、谢景林、李旦梅,市政府秘书长陈宇荣出席。

会议听取了2019年市《政府工作报告》责任分解说明情况汇报。会议要求,各责任单位要对照责任分工表,制定本部门落实责任事项的实施方案,拿出可量化年度目标和分月目标,层层分解,个个担责,件件落实,保证任务分解到位。

会议传达学习了《湖南省人民政府办公厅关于加大基础设施等关键领域补短板力度的实施意见》。会议指出,要聚焦永州关键领域和薄弱环节,进一步完善基础设施和公共服务,在各项领域协同发力,防范风险,促进永州经济平稳健康发展。

会议听取了全国禁毒工作海口会议精神、省禁毒工作责任制相关规定主要内容及贯彻落实相关情况汇报。会议强调,要坚决贯彻落实全国禁毒工作海口会议精神,看到永州禁毒工作的复杂性与重要性,在今后的工作中要通过加强基础性工作来强化毒品的预防,利用现代化技术手段来强化禁毒工作的职能和作用,力争成功创建全国禁毒示范城市。

会议还审议了《永州市本级隐性债务化解实施方案》。

扫一扫在手机打开当前页
底部