您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
何录春主持召开永州市政府第36次常务会议
2019-03-22 09:35           来源: 永州日报 【字体:   打印


永州日报讯(记者 刘思宁) 3月21日下午,市委副书记、代市长何录春主持召开市政府第36次常务会议,传达学习中央关于“基层减负年”通知精神,听取相关部门关于全省系列工作会议精神汇报,研究永州贯彻落实意见。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立正确的政绩观,改进工作作风,提高工作能力,强化组织领导和管理监督,着力解决文山会海反弹回潮、督查检查考核过多过频过度留痕的问题,切实解决困扰基层的形式主义问题。

会议听取了全省农口和社会事业口,全省发改、工信、统计、审计、交通、商贸、人社、国资、市场监管、司法、信访、住建、人防等工作会议精神汇报。会议要求,要切实提高政治站位,认真学习贯彻落实省里系列会议精神,按照经济社会高质量发展要求,以高度责任感做好“三农”工作,扎实推进社会事业发展,积极出台政策稳投资、促项目,加快推进园区升级和产业建设,抓好第四次全国经济普查,加大审计监督力度,加快交通领域重点项目建设,扎实做好稳外贸、稳外资工作,加强国有资产企业管理,强化市场监管尤其是食品药品安全管理,推进司法调解和信访法治化建设,加强房地产行业监管调控和农村人居环境整治,重视做好人防工作。

会议决定取消冷水滩城区道路临时停车泊位停车服务收费试点和扩面工作。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
底部