您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: /2024-00470 分类:  
发文机关: 涔天河管理局 发文日期: 2024-03-11
名称: 关于“我以单位为荣,单位因我添彩”争先创优活动先进个人评选结果的通报
文号 :    
关于“我以单位为荣,单位因我添彩”争先创优活动先进个人评选结果的通报
2024-03-11           来源: 涔天河管理局 【字体:   打印
分享到:

局属各部门:

2023年,我局按照市委、市政府工作部署和局党委、局行政工作计划,用改革、创新、服务、效能的理念经营灌区,忠诚履职、团结协作、狠抓落实,各项工作取得新进展,各项事业有了新发展,特别是在开展“我以单位为荣,单位因我添彩”争先创优活动期间,涌现出一批思想素质好、业务能力强、工作作风实的先进个人,为冲刺完成年度目标任务提供了坚强保障。为表彰先进,树立典型,激励全体干部职工奋发进取,按照《“我以单位为荣,单位因我添彩”争先创优活动先进个人评选方案》要求,经局在职党支部和分工会民主推荐、全体干部职工投票确定先进个人人选,并报局党委同意,决定对获得“我以单位为荣,单位因我添彩”争先创优活动先进个人李海、刘昌荣、徐秀凤、黄华四位同志进行通报表彰。

 “我以单位为荣,单位因我添彩”争先创优活动永远在路上,务必紧抓不放、持续深化。希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,争取在新的一年里取得更加优异成绩。全体干部职工要以先进为榜样,与时俱进,开拓创新,扎实工作,全面推进五个灌区建设,为建设全省最大的涔天河现代化灌区作出新的更大的贡献。

            

                                                     中共永州市涔天河水库和工程管理局委员会

                                                                     2024年1月31日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1