您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2024-00465 分类:  
发文机关: 涔天河管理局 发文日期: 2024-02-22
名称: 争先创优激活力 汇聚力量谱新篇——涔天河管理局这场交流发言“走心”更“入心”
文号 :    
争先创优激活力 汇聚力量谱新篇——涔天河管理局这场交流发言“走心”更“入心”
2024-02-22           来源: 涔天河管理局 【字体:   打印
分享到:

    1月19日,涔天河管理局举行“我以单位为荣,单位因我添彩”争先创优活动交流发言。党委书记黎世民出席会议,党委副书记、局长卢文庆主持会议,其他局领导邓金国、唐子其、张明亮、李忠、石林辉,机关各科室、渠道各管理所干部职工80多人参加了会议。

    本次活动自2023年11月1日启动到2023年12月31日结束,历时2个月,分为宣传动员、学习讨论、冲刺提高、总结评比四个阶段,组织开展两次专题学习讨论、办一件实事好事、写一篇心得体会、作一次交流发言和一次投票评选争先创优先进个人等相关活动。

    交流发言会上,11名科室所主要负责人紧扣活动主题,结合各自工作经历和岗位职责,围绕“单位给了我什么,我如何以单位为荣;我为单位做了什么,单位如何因我添彩”,用朴实生动的语言多维度、多角度畅谈了自己对涔天河管理局过去、现在、未来的重新认识、更深理解和深切感悟。台上的他们精神饱满,激情昂扬,充分展示了各自的能力素质和良好形象。台下的人们全神贯注,凝神聆听,被深深地感染与触动,情不自禁地报以热烈的掌声。
    卢文庆在总结讲话中指出,这次争先创优活动,内容丰富,形式多样,效果很好,既触及了干部职工的思想灵魂,又激发了干部职工的干事创业活力,还为今后涔天河灌区发展蓄足了动力。他强调,全局上下要进一步增强“我以单位为荣”的荣誉感和“单位因我添彩”的责任感,爱岗敬业、真抓实干,争先创优、奋勇担当,共同努力把涔天河的事做好做细做实做到位,为建设全省最大的涔天河灌区贡献自己的一份力量。

    按照会议议程,全体干部职工以差额投票方式评选了争先创优活动先进个人。(徐秀凤)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部