您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2024-00469 分类:  
发文机关: 涔天河管理局 发文日期: 2024-03-11
名称: 涔天河水库扩建工程灌区管理总站项目开工仪式隆重举行
文号 :    
涔天河水库扩建工程灌区管理总站项目开工仪式隆重举行
2024-03-11           来源: 涔天河管理局 【字体:   打印
分享到:

    开年即冲刺,起步即起势。2月19上午涔天河水库扩建工程灌区管理总站项目开工仪式在永州市涔天河水库和工程管理局机关大院隆重举行。局党委书记黎世民宣布项目开工,党委副书记、局长卢文庆湖南涔天河工程建设投资有限责任公司党委副书记、总经理杨涛波分别致辞,副局长魏远明主持仪式。局领导班子成员、机关全体工作人员、基层管理所所长,项目业主、施工单位工作人员参加开工仪式。

▲黎世民宣布项目开工

卢文庆致辞

杨涛波致辞

项目施工单位负责人表态发言

▲施工单位挖掘机现场作业

    涔天河灌区管理总站项目是涔天河灌区运行管理的重要基础设施,建成后将是涔天河水库和渠道防汛保安、抗旱保灌调度指挥中心,也是涔天河管理局的政治、经济、文化总部和工作学习的重要场所,对于建设全省最大的涔天河灌区意义重大。该项目位于涔天河管理局机关大院综合楼西侧休闲花园处,占地面积611.63㎡,总建筑面积2884.21㎡,楼层5层,高度22.6m,投资约1100万元,由永州市建筑设计院有限责任公司负责设计,湖南涔天河工程建设投资有限责任公司负责建设,建成后交由涔天河管理局使用。管理总站是涔天河灌区管理用房“一站八所”首个开工建设的项目,它的开工建设是推动涔天河灌区高质量发展的“强引擎”,吹响了加速“五个灌区”建设的“冲锋号”。(徐秀凤)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1