何天平委员:对永州的未来充满了希望和期待

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-07 【字体:

20170106083412937

(何天平委员接受记者采访)

永州新闻网讯(记者 蒋雨汐 何芳)1月6日上午,市政协委员列席市五届人大一次会议开幕大会,听完《政府工作报告》后,委员们纷纷发表自己的感想。 

市政协委员何天平说:“聆听易市长的工作报告,觉得倍受鼓舞,政府工作报告对过去五年进行了全面的回顾,对未来五年的工作思路进行了精辟的阐述,作为一名城市建设的工作者,我对永州的未来充满了希望和期待,报告指出强化龙头带动,重点以滨江新城,东部活力新城的建设为重点,按照‘一江两岸,东扩西跨,南北联城,中部崛起’的城市框架,推进中心城区扩容提质。市经投集团作为建设滨江新城的主体,‘十三五’期间,将着力抓好永州大道后续配套,零陵机场迁建,“一宫两馆六中心”等重点项目建设,加快实现中部崛起,为‘南北联城’打下坚实基础。我相信通过两到三年的建设,滨江新城将会以崭新的姿态崛起在城市中部,成为潇湘城市群的璀璨明珠”。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们