唐烨:加快零陵古城项目建设,促进文旅新城转型发展

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-10 【字体:

20170109060806421

永州新闻网讯(记者 唐波涛)1月9日上午,市五届人大一次会议第三次全体会议召开,李晖当选永州市人大常委会主任 易佳良当选市长,会议选举出新一届市人大常委会和市人民政府领导班子,并为未来五年全市经济社会发展指明了方向。会后,与会人大代表满怀激情,结合工作实际,畅谈如何落实“两会”精神。 

市人大代表、零陵区委书记唐烨表示:第一次全体会议上,易佳良市长做了一个非常精彩、振奋人心的报告,为全市今后五年的发展指明了方向,会后,零陵区将根据市委市政府对零陵区文旅新城的战略定位,同时结合自身的实际情况,尽快落实两会精神,牢牢把握此次成功获批国家历史文化名城的良好机遇,加快零陵古城文化旅游综合保护开发项目建设,力争用三年的时间,把零陵打造成永州的城市会客厅、湘粤桂旅游圈黄金驿站,打造成湖南文化旅游的新标杆,促进零陵迈上转型发展的快速通道。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们