当前位置: 首页>政务>政务动态>公示公告 > 文章页

慰问信

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-05 【字体:

慰问信 

奋战在防汛抗灾一线的人民解放军指战员、武警部队官兵、公安消防战士、民兵预备役人员、新闻工作者和广大干部群众: 

在党中央、国务院的坚强领导下,按照省委、省政府部署,全省各级党政军民300多万人奔赴抗洪抢险第一线,迎战我省历年6月历时最长、范围最广、雨量最多、强度最大的强降雨,抗击湘江全线、资江中下游、沅江全线及洞庭湖区的超历史最大降雨量、超历史最高水位的特大洪水,取得了阶段性胜利。 

灾情就是命令,险情就是责任。在抗洪抢险战斗中,广大党员干部以保护人民群众生命安全为首要任务,挡在险前,冲在一线,以实际行动诠释了忠诚与担当;各地人民群众众志成城、守望相助,充分展现了湖南人民不怕困难、团结奋战的大无畏精神;广大解放军指战员、武警部队官兵、公安消防战士、民兵预备役人员以对人民极端负责的精神,担当重任,搏风斗浪,御灾抢险,发挥了中流砥柱作用。广大新闻工作者始终坚守职责使命,闻险而动、向水而行,传递了正能量,塑造了湖南军民同心同德、同心同向的伟大抗洪形象。 

在此,特向大家表示亲切的慰问,并致以崇高的敬意! 

当前,我省防汛抗灾工作还处在关键时刻。我们要坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委、省政府部署,不松劲、不懈怠,做到全省一盘棋、上下一条心,全力以赴、众志成城夺取防汛抗灾最终胜利。 

湖南省防汛抗旱指挥部 

2017年7月4日


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们