当前位置: 首页>政务>政务动态>公示公告 > 文章页

关于征集永州市中心城区建立传统巡游出租车运价动态调整机制完善运价和燃料价格联动办法听证会代表的公告

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-14 【字体:

关于征集永州市中心城区建立传统巡游出租车运价动态调整机制完善运价和燃料价格联动办法听证会代表的公告 

为提高永州市中心城区出租汽车运价调整决策的民主性、科学性和透明度,切实维护消费者、经营者的合法权益,依据《中华人民共和国价格法》、《湖南省行政程序规定》、《湖南省政府制定价格听证实施办法》等相关规定,决定召开永州市中心城区建立传统巡游出租车运价动态调整机制完善运价和燃料价格联动办法听证会。现将有关事项公告如下: 

一、听证会参加人员及产生方式 

(一)听证会参加人 

1.本次听证会设听证会参加人21名,由消费者、经营者、相关领域专家学者、人大代表、政协委员及有关部门代表组成,其中:经营者、相关领域专家学者、人大代表、政协委员及有关部门代表共计11名,由市价格主管部门与市交通运输主管部门组织有关单位推荐产生。 

2.消费者代表10名,即日起向社会公开征集。有意参加的永州市中心城区居民,请于公告之日起15日内凭居民身份证向永州市发展和改革委员会价格调控科报名(多于10人抽签产生)。 

3.新闻媒体记者2名,旁听人员6名(多于6人抽签产生)。 

(二)听证会听证人 

听证会设六名听证人: 

市发改委、市交通运输局有关负责人 

郭济群 市发改委价格调控科科长 

唐力力 市发改委价格成本调查队队长 

刘夏松 市交通运输局城市交通科科长 

刘国华 市交通运输局客运办主任 

(工作人员3—4人) 

二、联系方式 

报名联系人:郭济群 电话:0746-8320631(办)18974667118 

报名地址:市发改委价格调控科(市政府四楼) 

永州市发展和改革委员会 

永州市交通运输局 

2017年7月11日


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们