当前位置: 首页>政务>社会公益事业>公益动态 > 文章页

我市启动“安全文明行 百日无违章”大型公益活动

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-11 【字体:

永州日报讯(记者 成丹丹)7月10日上午,我市“安全文明行 百日无违章——中国人寿杯”大型公益活动正式启动。市委常委、宣传部长刘尤碧宣布仪式启动,副市长、市公安局局长刘新良出席活动。 

本次活动由市委宣传部、市公安局主办,市公安局交警支队、市广播电视台承办,中国人寿永州分公司冠名支持。活动从6月中旬开始报名宣传,通过全方位、立体式宣传,受到了社会各界的广泛关注,得到了广大司机朋友的积极响应。截至目前,已有5000多人报名参与,主动张贴“百日无违章”公益车贴,接受公安交警部门及市民监督。全市参与本次活动的车辆在100天内零违章,即可参与抽奖。活动报名将持续到7月底。 

刘新良在启动仪式上指出,开展“安全文明行 百日无违章”公益活动,是创建全国文明城市的具体举措,也是深化安全文明出行意识的具体行动。全市公安交警部门要继续高举严打大旗,大力宣传交通畅通和安全,为遵守文明交通的行为点“赞”,对有损文明城市形象的行为说“不”,引导广大市民遵守交通法规,树立安全文明出行意识,努力营造人人参与的良好氛围,共同塑造优良的文明交通环境。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们