李晖勉励全市政法工作者:打造过硬队伍

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2016-12-26 【字体:

永州新闻网讯(通讯员 何常胜 李俊雄)日前,市委书记李晖深入市委政法委机关,看望慰问政法委机关干部。她勉励全市政法工作者要强化能力建设,在全省一流的高地上再上新台阶,打造让人民群众满意的过硬的政法队伍,为品质活力永州再立新功。 

李晖指出,近年来,全市政法工作取得了骄人成绩,尤其是社会治安综合治理历史性地进入全省前三名,以网格化管理为重点的社会治理工作已经进入全国先进行列,政法队伍建设评价连续四年在民调中名列全省第一,政法部门的执法质量、执法水平有了质的飞跃。这些成绩凝聚全市政法干警的辛勤劳动和汗水,希望发扬优势,再创佳绩。 

李晖强调,当前,全市政法系统要把维稳工作放在首位,全力以赴确保“两会”、“两节”期间全市社会大局稳定,坚决杜绝群访事件、恶性案件的发生;要进一步巩固社会治理创新的经验,并固化为体制机制,成为可复制可推广的经验;牢记“打铁要靠自身硬”,结合“两学一做”学习教育活动抓好政法队伍建设,打造一支政治信念坚定、坚守法律底线、维护公平正义、人民群众满意的过硬的政法队伍。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们