永州代表团召开小组召集人及工作人员会议

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-13 【字体:

永州日报长沙讯(记者 何继凤)1月12日晚,市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开出席省十二届人大七次会议永州代表团小组召集人及工作人员会议。市委副书记、市长易佳良,市领导高建华、文绍涛等出席。 

李晖在会上传达了下午召开的省十二届人大七次会议各代表团负责人会议精神,并就永州代表团的会风会纪组、会务组和简报宣传组的人员及工作职责进行了明确分工。李晖要求,各个小组要尽职尽责、相互配合,搞好永州代表团参会审议的各项服务工作。新闻报道工作要集中反映代表参政议政的风貌,集中反映会风会纪,集中反映代表的精神风貌。每个参会代表都要积极主动配合新闻单位的采访。永州代表团要主动跟新闻单位进行对接沟通,争取把永州代表团代表高质量的发言和议案建议报道出去。 

当天上午,李晖一到永州代表团驻地就亲切看望代表和工作人员,询问大家的食宿安排情况,要求会务组要为代表提供温馨周到的服务,让参会代表全身心地投入到参政议政中去。 

按照大会的要求,永州代表团59名省人大代表已于昨天全部到达驻地长沙华雅国际大酒店报到。代表们满怀激情,纷纷表示将认真履职,献计永州和湖南发展新征程。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们