永州市举办第八届乡友清明恳谈会 李晖出席

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-04-05 【字体:

 

20170404114137498

永州新闻网讯(记者 于光林)4月3日,永州市举办“凝心聚力?共建永州”第八届乡友清明恳谈会,邀请回乡的部分永州籍领导、异地永州商会和永州异地商会企业家代表集聚一堂,共话桑梓之情,共商发展之计。市委书记、市人大常委会主任李晖出席恳谈会并讲话。蒋善生、唐湘林、石艳萍、唐定、李农妹、李旦梅、吕斌、李良铁等领导出席恳谈会。 

  李晖向长期以来关心支持家乡发展和建设的永州乡亲表示热忱的欢迎和衷心的感谢。李晖说,永州文化底蕴深厚,生态环境优美,交通十分便捷,政务环境高效。当前,永州正处于全面建成小康社会的关键阶段,打好城镇提质、交通提速、园区升级、旅游升温、脱贫攻坚、环境治理“六大战役”,建设创新开放新高地、品质活力新永州,需要全市干部群众团结一致、拼搏进取,更需要广大永州籍在外人士鼎力支持、倾力相助。 

  李晖表示,家乡的变化牵动着每一位游子的心,家乡的发展离不开故乡的人,希望在外的各位乡亲更多地了解家乡,积极宣传永州的文化之美、生态之美、人文之美,说好永州故事;希望各位乡亲回永州投资创业,关心和支持家乡的改革发展,特别是多为招商引资和项目建设出谋划策、牵线搭桥;希望乡亲们常回家看看,家乡永远是乡亲们的港湾。 

  市委常委、常务副市长唐湘林介绍了2016年永州经济社会发展情况,市商务和粮食局作重点招商项目推介。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们