当前位置: 首页>政务>政务动态>县区传真 > 文章页

道县祥霖铺创建省级卫生镇

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-17 【字体:

永州日报讯(通讯员何云飞)7月9日,道县祥霖铺创建省级卫生镇基础设施建设开工仪式如期举行,这是该县创建国家级卫生县城进程中的一件大事,也标志着该县创建特色小镇迈出了坚实的一步。 

祥霖铺镇创建省级卫生镇是道县创建国家卫生县城的重要内容,是创建特色小镇建设的实际需要,也是全面落实市“六大战役”和县“七大战役”的重大举措。所有建设项目总投资近4000万元,包括自来水厂、污水处理厂、市场改造、污水管网、道路硬化、人行道铺砖、绿化、亮化、公厕、垃圾中转站、机关改造等项目建设,预计2017年10月整体完工。今年以来,在建项目各项工作进展顺利,项目来势向好,基础设施建设全面启动,各级各有关部门精心组织,按时间节点加快推进,创建工作取得了较好成效。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们