您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000004/2021-01050 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-01-27
名称: 蓝山:“精神年货”进乡镇 文化惠民暖民心
文号 :    
蓝山:“精神年货”进乡镇 文化惠民暖民心
2021-01-27           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:



126日,蓝山县委宣传部联合蓝山县文联、书法家协会、融媒体中心等部门,组织书法家深入毛俊镇开展迎新春“文化下乡”送春联慰问活动,为父老乡亲们送上一幅幅年味十足的“精神年货”。

活动现场墨香四溢,来自蓝山县书法协会的书法家们个个热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,根据村民需求书写春联,楷书、行书、草书等各种书体尽显神韵,一句句寓意吉祥的新年祝福跃然于纸上,满满的“春”色在笔墨间游走。不到一会,一幅幅笔酣墨饱的春联作品便展现在大家眼前。村民们一边欣赏美妙的文字,一边感受着书法的奇妙,整个现场被喜庆的春联和热闹的人群彰显得年味十足。

据统计,本次活动共送出春联200余幅,一幅幅年味十足的“精神年货”把党的关怀和问候及时传达到了基层群众的身边,取得了良好的社会效果。


作者/成醒

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图